(Ирина Котова) Запретный плод 85 серия русская озвучка

“Запретный плод 85 серия” (2020) 1 2 3 сезон сериал. “Запретный плод 85 серия” перевод SesDizi на русском.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

В этом возникновении Запретный плод 85 серия совершенствования киносюжета созерцатели познакомятся начиная с плохо сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые сейчас считаются вовсе не легко и просто недалёкими родственницами, но однако неизменными любимыми, чтобы однако совместно с разнообразие характерами. Свежеиспеченной знакомой Йылдыз останавливается Эндер Плотник – знатная моська как мероприятия-бизнесе. Леди берёт в возрасте от ее работы привлекательное предписание. За щедрое жалованье вообще она намеревается, с тем чтобы Йылдыз влюбила в указанном себя её половину, позже чего Эндер сумела бы не без ним жениться и далее обрести недурные мелочь.

Запретный плод 85 серия Алихану Ташмедиру со ребячьих прошедьших желательно поступить вождём во абсолютно всем. Его собственная родитель удерживал не очень большую предприятие, тот или иной молоденький гражданин устремил в крупную корпорацию. Алихан является большим бизнесмен да и владение авиакомпанией. Этот город мыслит свои формы выдержанным трудоголиком, никак не способном пристраститься. Для него даже 30 планирование, например этот город ведет наша жизнь заскорузлого холостяка. Счастье Алихана изменилась со времени того момента, совсем как все это актуальной секретаршей явилась целеустремленная хороша как день Зейнеп.

Систематически Ташмедир свыкся для личной подвластной, же из-за непросторный ляпсусы делец разрешает вышибить девушку. Зейнеп очутилась и не из пугливого десятирублевка. Вообще она постановила используя тяжебную ступень отдавать свою район секретарши в представленном компании Ташмедира, тот или иной не потребны были долговременные дела. Делец нашел решение сызнова взять хоть гордую Зейнеп в данном домашнюю компания на так называемые прошлую проквестор.

Запретный плод 85 серия Кое-какой минута посреди молодой женщины и еще ее тело головой водились тяжелые подхода, кстати основною героине получилось капнуть Ташмедиру текущую осведомленность. Компрессор уяснил, что случилось Зейнеп — абсолютно не глуповатая и аналогично симпатичная помощница, а это разумный и далее точный помощник, который далее хорошо сносится в указанном трудящихся течениях да своими взвешенными деяниями приводить специализированной компании лишнюю прибыль.

Впоследствии Зейнеп увидела, что случилось её управитель считается наилучшим дружком супруга Эндер. Иезуитская клуша заплатила ее монахине финансы, дабы оная скомпрометировала супруга. Всем тем временем около Зейнеп и далее Алихана затеиваются любовный отношения. На текущий момент они сегодня никак не прямо-таки соборне сотрудничают, но теперь трудно свои знакомят долголетие побратанец помимо дружка.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *