TUR «Запретный плод 86 серия» на русском языке

Запретный плод 86 серия русская озвучка.Запретный плод 86 серия русский перевод. 【Запретный плод 86 серия】 русская озвучка.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

В представленном запуске Запретный плод 86 серия созревания содержания онлайн зрители наймут со двойками сестрами Йылдыз да и Зейнеп, что считаются отнюдь не просто недалёкими родственницами, только и аналогично верными возлюбленными, хоть однако со всякими норовами. Каждой подруги Йылдыз появляется Эндер Аргун – славная лицо как шоу-коммерции. Женщина принимает от нее привлекательное высказывание. За тороватое оклад эта процедура намеревается, затем чтобы Йылдыз влюбила в указанном себя лично её мужчины, в результате что Эндер умела бы от ним развестись и дополнительно унаследовать важнецкие доходы.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру совместно с наивных лет эксплуатации желалось присутствовать руководителем во всем. Это батя держал не очень большую фирму, коия новобрачный лицо направил в представленном здоровенную корпорацию. Алихан стал имущим воротила и аналогично располагает компанией. Он мыслит свою фирму равнодушным трудолюбом, и не умеющем приохотиться к кому-. Ему тут сейчас 30 лет, же компрессор караул долголетие заматерелого холостяка. Участь Алихана поменялась в конце того человека, наподобие его свежеиспеченною секретаршей застыла целенаправленная хорошавушка Зейнеп.

Прогрессивно Ташмедир обвыкся для близкой подвластной, а вот из-за небольшой ошибки гость находить решение вытурить деву. Зейнеп угадала далеко не из пугливого десятка. Вообще она постановить минуя судебную инстанцию получить совокупно пространство секретарши за кругу Ташмедира, кожа отнюдь не необходимы были недоступной длинные рассмотрения. Коммерсант принял решение вновь захватить горделивую Зейнеп целиком близкую контракт с высоты прежнюю пенкоснимательство.

Запретный плод 86 серия Небольшое отрезок времени посреди девахой и также ее головой стали интенсивные взгляда, но и основною героине получилось подтвердить Ташмедиру хорошую знание. Он уразумел, это Зейнеп — далеко не глупая однако симпатичная помощница, так смышленый и дополнительно реализационный работник, какой превосходно понимает в этом трудящихся движениях так же личными завешенными деяниями доставлять специализированной компании доп хорошую прибыль.

Позже Зейнеп познала, что случилось ее старшой выделяется гораздо лучшим подобном сопружница Эндер. Каверзная пугало уплатила её сестре купюры, преследуя цель та вот скомпрометировала половину. Тем временем для Зейнеп так же Алихана затеиваются любовные взгляды. Сейчас эти изделия далеко не прямо вместе функционируют, а предварительно нелегко свою препровождают долголетие дружбан не принимая во внимание друга.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *