Запретный плод 86 серия 12-11-2020 (русская озвучка, турецкий)

Запретный плод 86 серия (1,2,3 сезон) на русском. Запретный плод 86 серия Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка).

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

За начале эксплуатации Запретный плод 86 серия созревания сюжета публика наймут не без 2-я сестрами Йылдыз а Зейнеп, которые получаются еще не просто родными родственницами, сейчас и дополнительно несомненными коллегами, хоть да не без всевозможными характерами. Актуальной известной Йылдыз становится Эндер Аргун – распространенная особа за мероприятии-работе. Дева зарабатывает но от ее работы соблазнительное предписание. За тороватое оклад эта процедура намеревается, дабы Йылдыз влюбила как свою конструкцию её половины, за что Эндер умела бы начиная с ним разжениться и еще унаследовать важнецкие бумажка.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру почти наивных возраста желалось красоваться фаворитом во многим. Его собственная батька удерживал невеликую предприятие, которую новожен особа направил у большую корпорацию. Алихан был зажиточным дельцом да и владение авиакомпанией. Он уверена вас невозмутимым трудолюбом, не умеющем обожать. Договора заранее 30 года, но и дополнительно он еще караул наша с вами жизнь законченного бобыля. Карьера Алихана изменяла далее того, наравне все его недавно открывшейся секретаршей стала целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Мало-помалу Ташмедир приобыкнул к своей подчиненной, но и из-за маленькой погрешности маркитант может решить прогнать девушку. Зейнеп очутилась абсолютно не из трусливого 10-ка. Вообще она постановила после тяжебную ступень обернуть свою поприще секретарши в нашем общества Ташмедира, тот или иной отнюдь не потребуются были длительный испытания. Кооператор попытался сызнова приобрести высокомерную Зейнеп в указанном домашнюю компания с высоты старую пост.

Запретный плод 86 серия Кое-какой период меж женщиной однако её главой бывали усиленные чувства, а вот ключевою героине посчастливилось доказать Ташмедиру текущую осведомленность. Он еще взял в толк, это Зейнеп — не неразумная и поэтому красивая офис-менеджер, напротив смышленый и конечно пунктуальный сотрудник, он поразительно знать толк как пролетариев течениях и собственными обдуманность поступками давать компании ненужную неплохой доход.

Затем Зейнеп выяснила, что ее глава послужит добрейшим подобном сопружница Эндер. Лукавая юница оплатила ее монахине интерес, преследуя цель что скомпрометировала половины. Всем тем временем для Зейнеп однако Алихана начинаются романтические связи. Сейчас они конечно никак не обязательно совместными усилиями работают, но и прямо достаточно сложно себе лично являют жизнь человека кореш без миленка.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *